沁园书院教工党支部开展专题政治理论学习

发布者:王琳钰发布时间:2021-06-07浏览次数:1453

为贯彻落实学校《关于率先在全校开展党史学习教育的通知》要求,3月3日上午,沁园书院教工党支部在沁缘书吧开展专题政治理论学习。本次学习由沁园书院党委副书记孙静主持,全体教工党员参加。

书院党委书记刘宏宇领学了《习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话》,强调要把党史学习教育与巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、疫情防控结合起来,强化组织领导、率先垂范,全体同志要提高思想认识和政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,围绕建党100周年,扎实开展书院党史学习教育,要发挥红色育人工程优势,不断提升党建品牌质量。刘宏宇结合亲身体会领学了《习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话》,指出要牢固树立以学生为中心的发展思想,发扬脱贫攻坚精神,甘于奉献、恪尽职守,切实做好本职工作,服务书院高质量纵深发展,奋斗开新局。

纪检委员周秀丽领学了《习近平总书记在十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议上的重要讲话》,指出全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上,全体同志要坚守底线,忠诚干净担当。

会后,全体教工党员认真领会学习内容,结合工作实际,思考为书院高质量发展做出自己的贡献!