沁园书院与内部审计学院召开双院联动就业工作会议

发布者:王琳钰发布时间:2023-06-12浏览次数:3068

为分析研判当前毕业生就业形势,研究并持续推动下一阶段毕业生就业工作,612日上午,沁园书院、内部审计学院双院联动就业工作会议在沁园书院110会议室召开。内部审计学院党委副书记戚振东、教务办公室主任方春华,沁园书院党委书记李祥、副书记胡业宇、副书记刘丽和毕业班辅导员参加了本次会议,会议由李祥主持。

内审院教务办主任方春华和沁园书院毕业班辅导员交流了内部审计学院毕业生的未就业情况和目前就业推进中的难点。

戚振东表示,学院高度重视就业工作,也感谢书院在就业工作中的付出,将继续加强双院沟通,使双方掌握的信息交流更加通畅。同时,学院也会强化服务意识,对毕业生生要“一个都不落下”,从现实考虑帮助解决毕业生的各项问题,全力做好就业工作。

李祥指出,此次推进会对于全面了解学生就业情况,形成育人合力起到了重要的推动作用。他表示,辅导员要主动多联系学生,在开展就业推进工作的时候要“晓之以情、动之以理”,将就业政策讲清楚。同时,持续加强双院深度合作,协同育人,合力满足毕业生多元化的就业需求,通过帮扶推荐等多种方式,帮助毕业生更充分更高质量就业。

会上,双院还就学业指导、学生管理等方面交换了意见。此次交流会进一步推进了沁园书院与内部审计学院之间的深度融合,为群策群力推进2023届毕业生就业工作冲刺奠定坚实基础。