双院联动|沁园书院与法学院召开双院联动工作会议

发布者:王琳钰发布时间:2023-09-19浏览次数:10

围绕“深入推进双院协同育人”目标,918日上午,法学院、沁园书院双院联动会在沁园书院110会议室召开。法学院党委书记刘宏宇、副院长李相森、各系系主任及相关教师代表,沁园书院党委书记李祥、党委副书记胡业宇、刘丽,院长助理李俊,全体科长及相关辅导员参加会议,会议由李祥主持。

会上,双院就如何紧密双院联系、共同安排制定双院联动特色项目等内容进行了沟通。刘宏宇介绍了法学院到会人员,并表示学生培养不能“打折扣”,期待与沁园书院共同探索“党建+”工作模式,构建以党建为引领的双院协同育人工作体系、打造特色育人品牌,以满足学生发展成才需求,助力学生全面发展。

李祥表示,长期以来沁园书院高度重视双院协同育人工作,并把促进学生健康成长成才作为一切工作出发点和落脚点,希望借由此次座谈会,继续深化双院协同、资源互补,形成“同向发力、同频共振”的双院协同育人新格局。

会上,其他与会人员结合工作实际就如何整合、细化项目进行发言。此次座谈会,双院就协同育人工作做出了积极探索,接下来还将继续加强沟通、不断探索创新,为双院协同育人工作特质增效提供有力保障。