我校赴无锡举行“优质生源基地”签约授牌仪式

发布者:王琳钰发布时间:2024-04-01浏览次数:40

329日,我校赴无锡分别与江苏省锡山高级中学、无锡市第三高级中学举行南京审计大学优质生源基地签约授牌仪式。校党委常委、党委宣传部部长强飙、沁园书院党委书记李祥、经济与金融研究院院长孙杨、沁园书院党委副书记胡业宇等出席了签约授牌仪式。

329日上午,无锡市第三高级中学党委书记李青、校长毛锡荣、副校长周宏俊、教务处副主任(主持工作)吉缪明等对强飙一行表示了热烈欢迎。毛锡荣介绍了三中的历史沿革、办学特色。强飙感谢无锡市第三高级中学多年来对我校招生宣传工作的大力支持,并介绍了我校发展历程、人才培养等情况。他指出,近年来我校共录取无锡市第三高级中学32名优秀毕业生,希望双方以优质生源基地为平台,增进交流互动,不断凝聚发展共识,为培养更多优秀学子共同努力。

329日下午,江苏省锡山高级中学党委书记、校长夏雷震、副校长钱敏艳等向强飙一行介绍了省锡中的发展历史、办学成果等情况,并对南审一直以来对省锡中的大力支持表示衷心感谢。强飙高度肯定了省锡中的教育理念、发展成就,他介绍了我校办学优势、招生就业等情况,感谢江苏省锡山高级中学多年来对我校招生宣传工作的大力支持,并希望双方未来能够继续加强多方面多层次的沟通、交流与合作,共同探索培养创新人才的新模式。