公共基础课导师 工学院

发布者:王琳钰发布时间:2016-11-11浏览次数:2669

蔡淑珍,女,讲师,硕士研究生,2003年毕业于南京师范大学运筹学与控制论专业,担任《大学计算机基础》和《数据库基础与应用》课程的教学,主要研究方向为信息网络安全技术的设计与实现,近年来参与多项课题,发表论文多篇。

陈海勇,男,讲师,2006年毕业于南京理工大学自动化学院,获得硕士学位。研究方向,数据分析与处理,

联系他:haiyong903205@163.com

丛秋实,女,副教授,1990年7月从华中理工大学毕业,进入本溪冶金高等专科学校工作,1994年7月到南京理工大学攻读硕士研究生,1997年4月毕业后调入南京审计学院工作。研究方向,计算机审计、信息系统审计。多年来,勤恳工作、坦实做人。获得南京审计学院第一届校长奖教金。教学上每年都超额完成教学工作量,多次获得南审教学质量奖。科研上主持、参与各级十几项目,第一作者发表学术论文二十多篇,获得南京市科协科研成果优秀奖。

联系她:qiushi@nau.edu.cn

崔应留,男,讲师,本人系计算机系老师,主要从事计算机原理和计算机审计方面的教学和科研工作。研究方向,计算机审计,信号处理。

联系他:cuiyl@nau.edu.cn

韩志耕,男,讲师,工学博士,研究方向,软件定义网络、网络安全与管理、审计信息化。在计算机学报、电子学报、通信学报等重要期刊以第一作者和通信作者发表论文多篇,获得国家发明专利授权2件,软件著作权13项,申请国家发明专利5件,编著普通高等教育“十一五”国家级规划教材1部,获得中国电子学会科技进步二、三等奖各1项,主持完成江苏省高校自然科学基金1项,以第3完成人完成江苏省高校自然科学基金重大项目1项,以第2完成人完成江苏省科研成果转化项目1项,目前参与国家自然科学基金3项,江苏省自然科学基金2项。主讲课程《计算机网络》、《计算机网络高级实验》、《信息系统安全审计》、《网络工程》。

联系他:hanzgnit@nau.edu.cn

景波,男,副教授,近年来,在各种核心期刊上发表论文数十篇。主持及主要参与国家级、省部级课题多项,参与国家审计署信息系统审计指南的编写工作。2012年专著《计算机审计》于东北财经大学出版社出版;2013年编著《计算机审计实用教程》于清华大学出版社出版。2014年被江苏省审计厅聘为计算机审计专家。

联系他:jbo@nau.edu.cn

刘莹,女,讲师,本人在工学院公共教学部工作,主要从事计算机公共基础课《计算机信息技术基础》和《数据库基础与应用》的教学。研究方向,数据挖掘、分布式计算。

联系她:liu_ying@nau.edu.cn

许长青,男,讲师,主要从事工程审计、工程管理方面的教学和科研工作。研究方向,工程审计,工程管理。

联系他:xcqsj@163.com

张晋津,男,讲师,研究方向为软件工程中的形式化方法和计算机科学中的逻辑学,在《Information and Computation》《Formal methods in system design》等国际期刊发表论文5篇,目前承担一项江苏省高校自然科学基金项目。研究方向,形式化方法、计算机科学中的逻辑学。

联系他:jinjinzhang@nau.edu.cn

张艳,女,讲师,主要承担计算机公共基础课教学任务,具有丰富的等级考试辅导经验,多次开设等级考试讲座,曾获得院多媒体课件竞赛三等奖、“三育人”先进个人、“我最喜爱的老师”等奖项,主持院级教改课题一项,参与教改课题多项,参与了《VIsualFoxPro数据库基础》、《VisualFoxPro学习指导与实验指导》等教材的编写,在核心期刊发表论文多篇,其中EI收录一篇。研究方向,计算机网络。
        联系她:lemongirl@nau.edu.cn

赵燕飞,女,讲师,2003年毕业于南京航空航天大学计算机系,获硕士学位。2009年,通过南京航空航天大学博士入学考试,现在职读博。主要研究方向为:信息安全,隐私保护。 2003年4月份进入南京审计学院信息科学学院工作,先后担任过《C语言程序设计》,《实用软件》,《大学计算机信息技术》以及《数据库基础与应用》等课程的授课工作。历年教学测评分均在88分左右,并获得2004-2005年度南审“三育人”先进个人称号。 在科研方面发表多篇论文,其中核心期刊5篇,参与江苏省自然基金项目一项,主持校级课题一项。 参与《大学计算机信息技术》与《数据库基础与应用》两门课程的优秀课程建设工作,主要负责试题库的收集与整理工作,对历年等级考试试题的类型与范围较为熟悉。研究方向,信息安全。

联系她:nuaafei@nau.edu.cn