沁园书院学习江苏省第十三次党代会精神
发布时间: 2017-02-27 浏览次数: 711

1123日,沁园书院举行学习江苏省第十三次党代会精神专题会议,会议由沁园书院党委书记孙军主持,书院全体教工党员参加。

孙军就省第十三次党代会报告《聚力创新、聚焦富民,高水平全面建成小康社会》进行了领读。他说,本次党代会全面总结了省第十二次党代会以来取得的重大成就和宝贵经验,深刻分析了面临的形势和机遇挑战,突出“两聚一高”这个主题,从思想上、政治上、组织上为江苏发展奠定了坚实基础,开启了建设“强富美高”新江苏的新征程。报告指出高水平全面建成小康社会,核心要义就是发展水平更高、群众获得感更强。“六个更”的要求,丰富了全面建成小康社会的内涵。报告强调要通过“七个着力”实现各领域各方面的工作突破,开创各项事业发展新局面,高水平全面建成小康社会,建设“强富美高”新江苏。他要求书院全体党员要围绕“两聚一高”,认真学习宣传省党代会精神,同时把学习贯彻党代会精神与扎实做好本职工作紧密结合起来,以实际行动落实省党代会精神。

参会人员一致认为要认真学习江苏省十三次党代会报告,全面准确领会大会精神,将思想、认识和行动统一到省委和学校党委要求上来,在实际的工作中创先争优,为高水平全面建成小康社会和学校发展做出积极的贡献。