关于加强《南京审计大学书院学生礼仪 指南(试行)》等文件学习的通知
发布时间: 2017-02-27 浏览次数: 1101

各书院:

为了培养学生良好的文明礼仪修养,展示我校学生新时期饱满的精神风貌,促进学生健康生活方式的养成,请各书院在布置开学相关工作的基础上,认真做好以下工作:

1.指导学生贯彻执行《南京审计大学书院学生礼仪指南(试行)》,加强学生礼仪的教育工作。

2.书院领导、辅导员通过班会、宿舍微课等多种形式辅导学生掌握《南京审计大学本科教学工作审核评估知识问答》以及书院迎评手册中的相关内容。

3.为营造书院特色的社区环境,积极开展体育锻炼、读书、宿舍文明与文化创建评比等活动。

为保证教育学习的效果,学务委员会将在3月下旬进行督查,具体安排如下:

1.深入书院宿舍、食堂、教室、图书馆、报告厅等公共场所进行礼仪检查,并将检查结果面向全校通报;

2.举行全体书院学生《南京审计大学本科教学工作审核评估知识问答》考试,将考试成绩作为书院绩效考核的依据,具体考试办法另行通知。

请各书院对本次布置的工作高度重视,学生的行为养成是书院教育的核心目标,大家务必落实、落细、落小,创造性地制订工作计划,确保教育学习的效果。

南京审计大学学务委员会

2017年2月27日