学党史悟初心促发展——沁园书院教工党支部、法学院研究生党支部与中国银行江苏省分行营业部中华路支行开展联学共建活动
发布时间: 2021-05-17 浏览次数: 1239

根据学校党委组织部《关于开展基层党支部“结对共建”活动的通知》的要求,512日下午,沁园书院教工党支部、法学院研究生党支部与中国银行江苏省分行营业部中华路支行党建共建暨廉洁伙伴签约仪式在中国银行江苏省分行营业部中华路支行会议室举行。中国银行江苏省分行营业部党总支书记董迎永、中国银行江苏省分行营业部中华路支行党支部书记吴静 、中国银行江苏省分行营业部中华路支行党支部员工党员代表;沁园书院党委书记刘宏宇、沁园书院党委副书记孙静、法学院党务秘书谢璐,法学院研究生党员代表等参加了共建活动。

董迎永对南京审计大学的人才培养工作表示赞赏,表示愿意积极为相关专业学生提供实习机会。并希望以党史学习教育为契机,开展更多常态化、专业性强的深度合作交流活动。吴静介绍了中国银行江苏省分行营业部中华路支行党支部建设情况,希望以共建促党建,以共建促合作,以共建促发展,不断推动党史学习教育入心入脑。刘宏宇指出校外结对共建能促进信息互通、资源互补、人才互动,不断形成协同创新、共谋发展的崭新格局。孙静希望中华路支行的年轻党员们能从专业的角度给书院学生提供职业生涯咨询与指导,进一步拓宽学生的视野,提升学生的综合素质。

现场法学院学生党员就如何选择银行实习部门提出疑惑,董永新给予了详细的解答。最后中国银行江苏省分行营业部中华路支行党支部、沁园书院教工党支部、法学院研究生学生党支部签署了党建共建暨廉洁伙伴协议书。

协议各方将努力探索基层党建新路子,深入推进学习型、服务型、创新型党组织建设,形成相互促进、共同发展的良好局面。