沁园书院举行新进辅导员导师见面仪式
发布时间: 2021-03-10 浏览次数: 10

为了帮助新进辅导员尽快融入学校、书院高质量发展工作,加强辅导员队伍尤其是新进辅导员队伍专业化、职业化建设,310日,沁园书院在沁缘书吧举行新进辅导员导师见面仪式。见面仪式由书院党委副书记孙静主持,书院全体老师参加。

党委书记刘宏宇代表书院对三位新同事的加入表示欢迎,增强了老师们之间的相互了解。

在综合考虑工作经验、专业特长等的基础上,新进辅导员张莹玥由党委副书记孙静和辅导员周秀丽担任导师,新进辅导员王雪松由党委副书记孙静和辅导员朱丽花担任导师,新进辅导员高江鹏由副院长杨洋和辅导员蒋鑫担任导师。

  

  

   

党委书记刘宏宇对辅导员导师制的实施提出了两点要求:一是新进辅导员要尽快熟悉工作、迅速进入角色,主动学习;二是导师与辅导员之间要相互学习、相互促进。院长胡智强勉励新进辅导员把自身发展融入学校和书院的发展事业。

新进辅导员张莹玥、王雪松、高江鹏表示一定会认真向导师们学习,熟悉工作职责和范围,围绕学生、关心学生、服务学生,努力提高专业素养,力争早日成为一名优秀的辅导员。