推动主题教育走深走实|沁园书院党委理论学习中心组开展“以学促干”专题学习研讨会(扩大)

发布者:王琳钰发布时间:2023-08-29浏览次数:256

828沁园书院党委理论学习中心组开展集中学习研讨会(扩大),专题学习“以学促干”。党委书记李祥主持学习会,书院领导班子成员、全体教工党以线上线下相结合的方式参加学习。

李俊带领与会人员学习习近平总书记听取江苏省委和省政府工作汇报、在江苏考察时发表的重要讲话,重点学习了以学促干的三大方面:一是树牢造福人民的政绩观,二是鼓足干事创业的精气神,三是形成狠抓落实的好局面。

与会人员就学习内容进行交流发言,一致表示要学思用贯通、知信行统一,在以学促干上取得实实在在的成效为学校的高质量建设添砖加瓦。

最后,李祥强调,我们应当不折不扣地贯彻落实党中央决策部署,积极主动抓落实,聚合众力抓落实,以钉钉子精神抓落实,聚焦实际问题抓落实,聚集学生关心的问题,解决学生提出的问题,在学生服务、学生教育与管理中取得新实效。

文字来源:吕鑫