沁园书院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习

发布者:王琳钰发布时间:2023-09-09浏览次数:10

98沁园书院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习书记李祥主持学习会,院领导班子成员、全体教工党员参加学习

李祥带领与会人员学习习近平总书记听取四川省委和省政府工作汇报、在四川考察重要讲话精神,从检验理论学习成效、检验调查研究成效、检验推动发展成效、检验检视整改成效、检验干部队伍教育整顿成效五个方面重点学习了“五个检验”。同时他对近期的专题民主生活会和专题组织生活会提出要求,强调各党员干部及各党支部要做好会前准备并结合学查改开展批评和自我批评,切实改出实效。

与会人员就学习内容进行交流发言,一致表示要真正的把主题教育学实学深学透,要把党的创新理论真正做到入心见行,善思善用,在学生工作中真正地摸清学生需求,切实为学生解决实际问题。

最后,李祥总结,学生工作一线的党员,要不断提升自身水平,内化于心,外化于行;聚焦教育本身,立德树人,锲而不舍,久久为功。

文字来源:吕鑫