沁园书院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习

发布者:王琳钰发布时间:2024-10-10浏览次数:18

沁园书院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习

2024927日,沁园书院党委理论学习中心组(扩大)在沁园书院110会议室开展专题学习,深入学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》(以下简称《决定》),党委书记李祥主持,书院领导班子成员、全体教工党员参加学习。

胡业宇带领与会人员逐句学习了《决定》的第一至第四部分,并对每一点内容进行研读学习。

通过此次学习,与会党员分享到:《决定》提出全面深化改革坚持党的领导、以人民为中心、守正创新、制度建设为主线、系统观念等原则,对我们服务学校大局,做好学生工作,也有非常重大的启示。辅导员工作应当以学生为中心,不断根据时代的特点更新育人理念、方式,不断守正创新;同时强化系统观念进行三全育人,从班规开始,强化行为习惯养成,做符合南审特色的、不断强化本领的辅导员。

最后,李祥表示,党的第二十届三中全会在历史长河中具有重要意义,标志着改革开放进入提质增效,开创新局面的阶段,会议中提出的新概念新词汇,要加强学习,创新学习方式,增强学以致用的能力,真切的把人民放在心中最高位置,坚持守正创新,真抓实干。

文字来源 | 吕鑫

图片来源 | 朱丽花