沁心向党 | 学习全会精神 绘就时代蓝图 ——沁园书院第二学生党支部主题党日活动

发布者:王琳钰发布时间:2024-10-10浏览次数:16

沁心向党 | 学习全会精神 绘就时代蓝图——沁园书院第二学生党支部主题党日活动

为深入学习和宣传党的二十届三中全会精神,929日至107日,沁园书院第二学生党支部组织开展“学习全会精神,绘就时代蓝图”主题党日活动。本次活动旨在通过学生党员的创意,深化学生党员对会议精神的理解,不断提升学生党员的责任感和使命感,激发学生党员为推进中国式现代化贡献力量的热情和动力。

活动期间,支部党员踊跃参与,他们在深入学习会议精神的基础上,围绕经济发展、科技创新、生态文明、文化自信等方面,精心设计制作手抄报、海报、泥塑作品,力求将自己的理解和情感融入到作品之中。

在本次主题党日活动,学生党员通过多样化的创作形式展现了自己的才华和创意,从活动中领悟全会精神的精髓,进一步增强了为国家发展贡献力量的信心和决心。支部将继续发挥党支部战斗堡垒作用,通过形式多样的活动引导学生党员在实践中成长。

文字来源 | 顾雨赟

图片来源 | 陆玉丹 杨丰毓 沙依宁 卢瑞婷