沁心向党 | 党纪学习固成果,审核评估展担当——沁园书院第二学生党支部主题党日活动

发布者:王琳钰发布时间:2024-10-12浏览次数:10

沁心向党 | 党纪学习固成果,审核评估展担当——沁园书院第二学生党支部主题党日活动

2024109日,沁园书院第二学生党支部在110会议室开展“党纪学习固成果,审核评估展担当”主题党日活动。活动由孙会荟主持,支部全体党员参加。

今年4月以来,学校把深入开展党纪学习教育作为重要政治任务。支部第一时间传达学习重要指示精神,严格落实学校党委、书院党委实施方案和工作部署,制定支部学习计划。原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》内容;通过实景教学、专家讲座、读书分享等形式深入开展党员教育培训;通过观看警示片、参观监狱等形式开展警示教育活动,推动党纪学习教育内化于心、外化于行,取得良好成效。孙会荟指出,支部将继续深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,进一步把党纪学习教育融入日常、抓在经常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。

为推动学校本科教学工作审核评估的顺利进行,进一步发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。孙会荟领学了《本科教育教学审核评估应知应会》,就审核评估的基本知识、学校基本情况、学校本科教育教学以及对学生的意义和要求等内容进行阐述与解读,号召学生党员树立“评估,有你有我;评估,和你和我”的理念,会上,给每位党员划分责任区,要求学生党员将责任进行到底,将内容宣讲到位,以身作则,引导身边同学以积极的态度迎接评估工作。

文字来源 | 徐奕

图片来源 | 严冠宇